ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年09月02日
自家製丸干し、
ウチで作った自家製の「丸干し」が完成しました!

愛知県産の小振りで脂の乗ったカタクチイワシを使用しました、
丁寧にウロコを落としてからひと塩しました。
暑いコノ時期は冷蔵庫にて1週間程乾燥させて出来上がり!
コイツを炙ってお酒を呑めば、
「あぁ〜〜日本人で良かった・・」
としみじみ思う今日この頃・・・(笑)

1本から何本でも御焼き致します、お気軽にお申し付け下さい。
愛知県産の小振りで脂の乗ったカタクチイワシを使用しました、
丁寧にウロコを落としてからひと塩しました。
暑いコノ時期は冷蔵庫にて1週間程乾燥させて出来上がり!
コイツを炙ってお酒を呑めば、
「あぁ〜〜日本人で良かった・・」
としみじみ思う今日この頃・・・(笑)
1本から何本でも御焼き致します、お気軽にお申し付け下さい。
Posted by tatsuya at 13:25│Comments(0)
│お鮨