ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年12月27日
うちのタラちゃん、
甘塩に仕立てたタラコを常に御用意させて頂いてます。
そのまま酒の肴に、焼いても旨いですが・・・
後は、握りや「タラキュウ巻き」などなど、チョット風変わりに山芋とからめてツマミも
お酒が進むオツマミのひとつですよ。
私は「タラコ茶漬け」が好みですが(笑)!!

そのまま酒の肴に、焼いても旨いですが・・・
後は、握りや「タラキュウ巻き」などなど、チョット風変わりに山芋とからめてツマミも
お酒が進むオツマミのひとつですよ。
私は「タラコ茶漬け」が好みですが(笑)!!
Posted by tatsuya at 23:22│Comments(0)
│お鮨