ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2010年10月08日

本日のお勧め、

本日のお勧め、


カワハギが入荷しました、キモもそれなりに育ってます。
薄造りをキモと一緒に召し上がって頂きます、幸せな気分になる事間違いなしです。
握ってキモを乗せて召し上がっても幸せな(笑)。
本日のお勧め、


初物「本シシャモ」も入荷してます、ノーベル賞もののシシャモです??
軽く干してあります、子持ちのメスは勿論、白子が入ったオスも美味ですよ。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:14│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
シシャモ=ノーベル賞。

年末にかけて盛り上がりそうですね^^

シシャモが品薄になるかも?
Posted by だておだてお at 2010年10月08日 18:20
今年はハゼとシシャモの当たり年⁈
Posted by つか at 2010年10月08日 19:45
だておさん、毎度!

例年よりも出だしが早い気がするんですが??
ノーベル賞にあやかってかな・・・(謎)
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年10月08日 23:19
つかちゃん、毎度!

当たり年の様な当たり年で無い様な・・・(汗)
Posted by tatsuyatatsuya at 2010年10月08日 23:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日のお勧め、
    コメント(4)