ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年10月22日
カマス、
カマスが美味しい季節になりました、
大変水分が多い魚なので塩でガッチリ締めてから軽く干して焼き物用に仕込みました。

腹骨、中骨ともに抜いてありますので、小さなお子さんでも楽に食べる事が出来ます。
カマスは干物に限りますね!
大変水分が多い魚なので塩でガッチリ締めてから軽く干して焼き物用に仕込みました。
腹骨、中骨ともに抜いてありますので、小さなお子さんでも楽に食べる事が出来ます。
カマスは干物に限りますね!
Posted by tatsuya at 12:04│Comments(0)
│お鮨