ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月07日
温かいお寿司、
寒い夜には やはり温かい食べ物が恋しくなります。
冷たいイメージがある鮨ですが、ウチには熱々の握りが数多くあります。
(トロの炙り、焼きガキ握り、ホタテ焼き握り、アナゴ、白子焼き握りなどなど、)
寒い時にはとりあえず温かい握りから、いかがでしょうか。

冷たいイメージがある鮨ですが、ウチには熱々の握りが数多くあります。
(トロの炙り、焼きガキ握り、ホタテ焼き握り、アナゴ、白子焼き握りなどなど、)
寒い時にはとりあえず温かい握りから、いかがでしょうか。
Posted by tatsuya at 20:01│Comments(8)
│お鮨
この記事へのコメント
お~!、こちらにも美味しいものが・・・♪
Posted by 山ちゃん at 2008年01月07日 21:42
う〜〜っ....
たっ、食べたい.....ジュルジュル..
たっ、食べたい.....ジュルジュル..
Posted by JUNパパ at 2008年01月07日 22:04
うまそ~~
トロの炙りですか?
このままトロケサセテ!!っテ感じです(^-^)
トロの炙りですか?
このままトロケサセテ!!っテ感じです(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2008年01月07日 23:03

山ちゃんさん、毎度!
他にもありましたか(笑)、コチラも美味しいですよ♪♪♪♪
他にもありましたか(笑)、コチラも美味しいですよ♪♪♪♪
Posted by tatsuya
at 2008年01月07日 23:46

JUNパパさん、毎度!
是非一度御賞味アレ、でも一度コレを食べると後戻り出来ませんよ(謎)
是非一度御賞味アレ、でも一度コレを食べると後戻り出来ませんよ(謎)
Posted by tatsuya
at 2008年01月07日 23:48

オニクヤサン、毎度!
黒毛和牛に優るとも劣らない、ウチの一品です(笑)。
「自慢のアレ」ってところでしょうか???
黒毛和牛に優るとも劣らない、ウチの一品です(笑)。
「自慢のアレ」ってところでしょうか???
Posted by tatsuya
at 2008年01月07日 23:50

tatsuyaさん、遅ればせながら「あけおめ」です。
「暖たかお寿司」とっても美味しそうですね。器とのマッチングもそそられます。
では、今年も宜しお願いします。
「暖たかお寿司」とっても美味しそうですね。器とのマッチングもそそられます。
では、今年も宜しお願いします。
Posted by kuzuya4 at 2008年01月08日 00:56
kuzuya4さん、あけましておめでとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、今年もよろしくおねがいします。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、今年もよろしくおねがいします。
Posted by tatsuya
at 2008年01月08日 14:00
