ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月10日
最後、
今シーズン最後の入荷となりました「コウバコ」。脚の肉から胴体まできれいにほじくり出して
あります。食べるだけという状態で皆様を御待ちしています(笑)。
早い者勝ちということでよろしくお願いします。

おちょぼ口なこの魚も入荷しています。
薄造りや肝和え、握りでお召し上がり下さい。

あります。食べるだけという状態で皆様を御待ちしています(笑)。
早い者勝ちということでよろしくお願いします。
おちょぼ口なこの魚も入荷しています。
薄造りや肝和え、握りでお召し上がり下さい。
Posted by tatsuya at 14:05│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
あれ~、もうセイコガ二終わる時期ですか!
今シーズン1度も食べれずじまいです....トホホ(T_T)
でも、カワハギの美味しい時期ですかね\(^^)/
今シーズン1度も食べれずじまいです....トホホ(T_T)
でも、カワハギの美味しい時期ですかね\(^^)/
Posted by kuzuya4 at 2008年01月10日 23:46
kuzuya4さん、毎度!
いえ、こちら地区での入荷が最後らしいです(謎)。
出向けば まだあると思われます??
カワハギは2月ごろまで入荷がありそうですけど・・
いえ、こちら地区での入荷が最後らしいです(謎)。
出向けば まだあると思われます??
カワハギは2月ごろまで入荷がありそうですけど・・
Posted by tatsuya
at 2008年01月11日 00:57
