ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年01月10日

最後、

今シーズン最後の入荷となりました「コウバコ」。脚の肉から胴体まできれいにほじくり出して
あります。食べるだけという状態で皆様を御待ちしています(笑)。
早い者勝ちということでよろしくお願いします。
最後、
おちょぼ口なこの魚も入荷しています。
薄造りや肝和え、握りでお召し上がり下さい。
最後、


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Posted by tatsuya at 14:05│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
あれ~、もうセイコガ二終わる時期ですか!
今シーズン1度も食べれずじまいです....トホホ(T_T)

でも、カワハギの美味しい時期ですかね\(^^)/
Posted by kuzuya4 at 2008年01月10日 23:46
kuzuya4さん、毎度!
いえ、こちら地区での入荷が最後らしいです(謎)。
出向けば まだあると思われます??

カワハギは2月ごろまで入荷がありそうですけど・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年01月11日 00:57
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    コメント(2)