ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月13日
牛肉ではありません。
ミナミマグロのカマ下のお肉です!
お店にみえるお子さんは、これ観て「すげ〜〜牛肉!!」なんて言いますが(笑)・・・
ミナミマグロのお肉の中でも最高級な部分ですね。
ここはお造りよりもシャリと一緒に握りが一番美味しい食べ方かと思います。

お店にみえるお子さんは、これ観て「すげ〜〜牛肉!!」なんて言いますが(笑)・・・
ミナミマグロのお肉の中でも最高級な部分ですね。
ここはお造りよりもシャリと一緒に握りが一番美味しい食べ方かと思います。
Posted by tatsuya at 13:03│Comments(6)
│お鮨
この記事へのコメント
こんちは!!
みごとだね!たっちゃん(^^)V
みごとだね!たっちゃん(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2008年01月13日 13:16
うめさん、お疲れ様です!
見事だと自分でも思います(笑)。
好きな方にはたまらないと思いますヨ!!
見事だと自分でも思います(笑)。
好きな方にはたまらないと思いますヨ!!
Posted by tatsuya
at 2008年01月13日 22:42

やっぱりちょっと炙っていただくのが
おいしいのでしょうか(^^)?
おいしいのでしょうか(^^)?
Posted by わかばくらぶ事務局
at 2008年01月14日 11:11

わかばくらぶ事務局さん、毎度!
もちろん炙って握りも抜群です。
ワサビの代わりにマスタードを乗せて食べると、
まるで和牛を食べてるみたいなお味ですよ!!
もちろん炙って握りも抜群です。
ワサビの代わりにマスタードを乗せて食べると、
まるで和牛を食べてるみたいなお味ですよ!!
Posted by tatsuya
at 2008年01月14日 13:02

食べたい!!
でも・・・がぶっといったら・・・チョット怖い!!
でも、本当に綺麗ですね!!(^-^)
でも・・・がぶっといったら・・・チョット怖い!!
でも、本当に綺麗ですね!!(^-^)
Posted by オニクヤサン at 2008年01月14日 13:49
オニクヤサン、毎度!
ガブッといくとチョット怖いかもです(笑)!!
ガブッといくとチョット怖いかもです(笑)!!
Posted by tatsuya
at 2008年01月15日 00:09
