ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月15日
おみや、
上握りの折り詰めです、一人前税込み1,680円になります。

杉折りを使用してますので、お寿司が蒸れる事なく美味しく召上がる事が出来ると思います。
ところで皆さんは、寿司折りの上手な食べ方ご存知でしょうか??
包装をといてから、折り詰めの箱の横の板を外側に折ってから食べると食べやすいんですよ。
チラシ寿司の折り詰めの場合は、そのまま折らずに召上がって下さい(笑)。
杉折りを使用してますので、お寿司が蒸れる事なく美味しく召上がる事が出来ると思います。
ところで皆さんは、寿司折りの上手な食べ方ご存知でしょうか??
包装をといてから、折り詰めの箱の横の板を外側に折ってから食べると食べやすいんですよ。
チラシ寿司の折り詰めの場合は、そのまま折らずに召上がって下さい(笑)。
Posted by tatsuya at 13:40│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
あ~、最近話題のオレオレ折り?
でも何かもったいなくて...折って食べる勇気なし。
でも何かもったいなくて...折って食べる勇気なし。
Posted by dohira at 2008年01月15日 15:20
dohiraさん、毎度!
流石が昭和生まれ(笑)、確かに「もったい、」気がしますが、
その方が食べやすいですよ。
流石が昭和生まれ(笑)、確かに「もったい、」気がしますが、
その方が食べやすいですよ。
Posted by tatsuya
at 2008年01月15日 23:07
