ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年12月24日
御予約の品、
お正月用食材のひとつの「あまだい」の仕込みが完了しました。
食べやすい様に中骨も全て外してあります、後はお宅で焼いて召し上がるだけ(笑)。

御予約された御客様、今回の「アマダイ」全て当たりです(笑)。
脂はバッチリ、身も肥えていて大変美味しい筈ですよ!!
食べやすい様に中骨も全て外してあります、後はお宅で焼いて召し上がるだけ(笑)。
御予約された御客様、今回の「アマダイ」全て当たりです(笑)。
脂はバッチリ、身も肥えていて大変美味しい筈ですよ!!
Posted by tatsuya at 14:04│Comments(0)
│お鮨