ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月19日
おいしい〆サバ ここにあります、
今がまさに旬なサバ、良い塩梅に出来上がりましたよ。
お造り、握り、バッテラとお好みでお召上がり下さい!
生活習慣病予防にも優れた栄養素を多く含んだお魚です、
メタボな方の味方な肴でもあります(笑)。
また、寿司ネタの中でも好き嫌いが一番出るネタの一つですね。

貴方は〆サバお好きですか???
お造り、握り、バッテラとお好みでお召上がり下さい!
生活習慣病予防にも優れた栄養素を多く含んだお魚です、
メタボな方の味方な肴でもあります(笑)。
また、寿司ネタの中でも好き嫌いが一番出るネタの一つですね。
貴方は〆サバお好きですか???
Posted by tatsuya at 13:24│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
ハイ!だ〜い好きです!
Posted by JUNパパ at 2008年01月19日 22:00
JUNパパさん、毎度!
ハ〜〜イ、自分も大好きです〜〜う(笑)。
ハ〜〜イ、自分も大好きです〜〜う(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年01月19日 23:21

なんか聞いた事のあるフレーズですね~~
おいしい○○ここにあります
これで看板牛がいれば・・・
でも肉屋も〆鯖好きなので良いとしましょうか(^-^)
おいしい○○ここにあります
これで看板牛がいれば・・・
でも肉屋も〆鯖好きなので良いとしましょうか(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2008年01月20日 00:13

オニクヤサン、毎度!
パクっちゃいました(笑)、今回だけにしときます・・・・
パクっちゃいました(笑)、今回だけにしときます・・・・
Posted by tatsuya
at 2008年01月20日 23:34
