ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年01月25日
안녕하세요
本日入荷した「殻付きトリガイ」、殻から剥いてウチで仕込みました。
この時期に生のトリガイは珍しいですよね、コチラのトリガイはお隣 韓国から来たものです。かなり大きく身も肥えていて肉厚ですよ。
握りやお造りでどうぞ、国産はまだ先にならないと出て来ませんね。
韓国の方も貝類が大好きですよね、赤貝やアワビなどを注文されますよ!

この時期に生のトリガイは珍しいですよね、コチラのトリガイはお隣 韓国から来たものです。かなり大きく身も肥えていて肉厚ですよ。
握りやお造りでどうぞ、国産はまだ先にならないと出て来ませんね。
韓国の方も貝類が大好きですよね、赤貝やアワビなどを注文されますよ!
Posted by tatsuya at 14:20│Comments(0)
│お鮨