ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年04月02日
相良のアジ、
由比倉沢の鯵に負けない位に良いアジが入荷しました、
相良のアジです。

時期だけに脂の乗りはまだまだですが、透き通った身は抜群の旨さです。
相良も沖合に大きな根があるため、鯛やアジの良いのが揚がります。
大振りなアジですが、この時期は全体的に大きめのアジが入荷して来ます。
片身1カンサイズはこれから初夏にかけてです、お造り、タタキ、握りとお好みでお召し上がり下さい!
相良のアジです。
時期だけに脂の乗りはまだまだですが、透き通った身は抜群の旨さです。
相良も沖合に大きな根があるため、鯛やアジの良いのが揚がります。
大振りなアジですが、この時期は全体的に大きめのアジが入荷して来ます。
片身1カンサイズはこれから初夏にかけてです、お造り、タタキ、握りとお好みでお召し上がり下さい!
Posted by tatsuya at 13:52│Comments(0)
│お鮨