ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年02月04日

間に合った、

昨夜は思いのほか忙しく、マグロ、他のネタ共にほとんど出てしまいました。
お昼前に16人前程の出前の注文が入っていたので、いつもは自然界解凍しているマグロを
流水にて強制解凍しました。なんとか出前には間に合いましたが、他の仕込みが・・・・(汗)
間に合った、
でも、こういう日の夜ってだいたい暇なんですよね〜〜〜(苦笑)。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 14:11│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
こんにちは!
静岡グルメのロベル!
寿司crazyな人間です!
実際末広様は私の職場に近い!
まだ参りませんでした、御免なさい!
仕事は大変ですね!頑張ってね!
ところで末広様は静岡県地酒を提供していらしゃいますか?
宜しく!ロベル
Posted by Robert-Gilles Martineau (ロベル。ジル) at 2008年02月06日 18:50
ロベルさん、はじめまして!
当店では岡部町の「初亀」を取り揃えています。
大吟醸亀、初亀大吟醸、瓢月、富蔵があります。
後は、愛媛の「梅錦」がありますよ。
よろしくお願いします!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月07日 19:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
間に合った、
    コメント(2)