ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年02月08日
本日のおつまみ、
スルメイカを煮ました、甘辛で炊いた後にスルメイカのワタでからめたイカリング。
少し味が濃かったかな? お酒のお供にいかかがでしょうか!

マグロで作ったツクネ、串に刺して焼いておつまみに。

少し味が濃かったかな? お酒のお供にいかかがでしょうか!
マグロで作ったツクネ、串に刺して焼いておつまみに。
Posted by tatsuya at 13:36│Comments(10)
│お鮨
この記事へのコメント
イイ塩梅にてかってますね~
お酒が恋しくなりますよ!
お酒が恋しくなりますよ!
Posted by オオシオ
at 2008年02月08日 14:28

そちらに伺うのも近いかもです。うまい肴まってます!!
Posted by se037 at 2008年02月08日 18:29
う、う、旨そう!!
今夜は画像を見ながらイッパイやります(涙)
今夜は画像を見ながらイッパイやります(涙)
Posted by ノリぞー妻 at 2008年02月08日 21:30
オオシオさん、毎度!
これ美味しいデスよ、一杯やりたくなりますよ(笑)。
これ美味しいデスよ、一杯やりたくなりますよ(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年02月08日 21:37

se037さん、毎度!
そうですか、例のブツを運びながらでしょうか??
肴を揃えておかなきゃ。(ヒヒヒヒ、謎)
そうですか、例のブツを運びながらでしょうか??
肴を揃えておかなきゃ。(ヒヒヒヒ、謎)
Posted by tatsuya
at 2008年02月08日 21:39

ノリぞー妻さん、昨夜は御来店ありがとうございました!
映画を肴にやるのもいいもんですよ(謎)・・・・・・・・・
映画を肴にやるのもいいもんですよ(謎)・・・・・・・・・
Posted by tatsuya
at 2008年02月08日 21:40

マグロのつくねは、タレですか?塩ですか?それとも・・・・(謎)(^-^)
Posted by オニクヤサン at 2008年02月08日 22:40
オニクヤサン、毎度!
コレ味噌をツナギに入れてあるので、焼いてそのまま召上がれます。
コレ味噌をツナギに入れてあるので、焼いてそのまま召上がれます。
Posted by tatsuya
at 2008年02月09日 00:04

この日はご馳走様でした~。
二人してよい気分で帰りました!
二人してよい気分で帰りました!
Posted by サワモト
at 2008年02月12日 17:31

サワモトさん、毎度!
先日はありがとうございました、また「ホタテ貝」のヒトとでも
ご一緒にみえて下さい(笑)。
先日はありがとうございました、また「ホタテ貝」のヒトとでも
ご一緒にみえて下さい(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年02月12日 23:19
