ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年02月09日
本日の焼きもの、
本日の焼き物は、鱚風干し、ノドグロ(アカムツ)の焼き物を御用意しました。
御注文を受けてから心を込めて御焼きします(笑)。
寒い夜のおつまみに最適な肴ですね、是非御賞味下さい!

こちらがキス、

こちらが赤ムツです。アカムツは脂が落ちて皮目が真っ黒くなってしまうので
ホイル焼きにします、あしからず。
御注文を受けてから心を込めて御焼きします(笑)。
寒い夜のおつまみに最適な肴ですね、是非御賞味下さい!
こちらがキス、
こちらが赤ムツです。アカムツは脂が落ちて皮目が真っ黒くなってしまうので
ホイル焼きにします、あしからず。
Posted by tatsuya at 13:22│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
赤ムツ、さすがにそれだけ脂が乗っているという事でしょうね...
ホクホク、ハフハフしながら、キリッとしたお酒でやりたいですね...
ホクホク、ハフハフしながら、キリッとしたお酒でやりたいですね...
Posted by JUNパパ at 2008年02月10日 06:14
JUNパパさん、毎度!
煮付けも旨いですが、コチラも評判が良く
あっと言う間に完売いたしました。
皆さん熱燗でアカムツをつついてました(笑)!!
煮付けも旨いですが、コチラも評判が良く
あっと言う間に完売いたしました。
皆さん熱燗でアカムツをつついてました(笑)!!
Posted by tatsuya
at 2008年02月10日 23:01
