ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年02月09日

本日の焼きもの、

本日の焼き物は、鱚風干し、ノドグロ(アカムツ)の焼き物を御用意しました。
御注文を受けてから心を込めて御焼きします(笑)。
寒い夜のおつまみに最適な肴ですね、是非御賞味下さい!
本日の焼きもの、
こちらがキス、
本日の焼きもの、
こちらが赤ムツです。アカムツは脂が落ちて皮目が真っ黒くなってしまうので
ホイル焼きにします、あしからず。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:22│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
赤ムツ、さすがにそれだけ脂が乗っているという事でしょうね...
ホクホク、ハフハフしながら、キリッとしたお酒でやりたいですね...
Posted by JUNパパ at 2008年02月10日 06:14
JUNパパさん、毎度!
煮付けも旨いですが、コチラも評判が良く
あっと言う間に完売いたしました。
皆さん熱燗でアカムツをつついてました(笑)!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月10日 23:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の焼きもの、
    コメント(2)