ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2011年05月17日

again

またまた御注文をいただきました!!
何時もありがとうございます。

今回はお兄さまと一杯やってからツマムので、
軽いおつまみも欲しいとの事。
「ラジャ~~」でございます(笑)。
まずはツマミのタマゴ焼き、ムギイカ、自家製丸干しを、
again


次なる段はヅケ、大トロ、ヒラメ、鯛柚子塩、サヨリ、アカイカ雲丹乗せ、
again


続きましてカンピョウ巻、トロ鉄火、梅まき、アナゴ、シャコ、
again


更にコハダ、サバ、甘エビ、カニ身、車海老、背黒イワシ、アジ、
again


アオヤギ、赤貝ヒモ、赤貝、ミルガイ、小柱、トリガイ、と続き、
again


完成しました。
again


何時も御注文、誠にありがとうございます。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 12:02│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
ヌヮヌヮワンと贅沢なご注文!
俺も兄ぃちゃんと注文したいな~。
キレイ集も頼めます?(#^.^#)
Posted by なんせいだ at 2011年05月17日 22:42
なんせいださん、毎度!

コチラを注文した御客様、月いちで御来店されるのですが、
初孫が誕生した関係でお店に来る事が出来なくなりました。

なので親戚がみえる度に、
この様な注文を頂いております。

「キレイ集」=「綺麗ドコロ」でしょうか??(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2011年05月17日 23:28
イエッサー!
どうしてもその単語が思い出せないカレイ臭おやじなのでした(泣)。

今日は早朝散歩の日ですね!
Posted by なんせいだ at 2011年05月18日 06:39
なんせいださん、おはようございます!

朝起きたら、まだ昨夜のお酒が残っていたので
やめときました(汗)。

まだ酔っぱらってる気分です(笑)・・・
Posted by tatsuyatatsuya at 2011年05月18日 08:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
again
    コメント(4)