ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年05月19日
釣りモノ、
駿河湾産のアカムツを焼き物用に仕込みました、
なかなか良い型の赤ムツです。

二匹ともに漁師さんが釣ったモノです、
口を見ると針が掛かった跡がしっかりとついています。

ほぼ同じ場所に針が掛かってます!

目が白く濁っているのは、塩を当てた後に撮ったためです。
鮮度は抜群ですよ~~。
なかなか良い型の赤ムツです。
二匹ともに漁師さんが釣ったモノです、
口を見ると針が掛かった跡がしっかりとついています。
ほぼ同じ場所に針が掛かってます!
目が白く濁っているのは、塩を当てた後に撮ったためです。
鮮度は抜群ですよ~~。
Posted by tatsuya at 13:32│Comments(0)
│お鮨