ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年02月12日

ウケてます、

カウンターで食事されてる御客様がイクラやウニなどの軍艦巻きを注文されると、ハート型に
作る様にしてます(笑)。案外ウケてますよ、「バレンタインバージョン」・・・・(謎)
ウケてます、
今週中はやってみようかと思ってます、ハイ。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 23:51│Comments(8)お鮨
この記事へのコメント
かわいすぎる。。
食べるのもったいなぃですね!!
Posted by Heavenly Spa at 2008年02月13日 00:08
Heavenly Spaさん、はじめまして!
残念ながら出した御客様全てが男性でして(苦笑)、
女性の御客様にお出しすれば、それなりのリアクションが
楽しめるはずなんですが・・・・(爆)!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月13日 00:28
1口で、ハート(?)を食べれるなんて、楽でいいですよね!!(^-^)
Posted by オニクヤサンオニクヤサン at 2008年02月13日 00:33
なかなかやりますね~。
凝っているー、食べるのがもったいないような気もするけど食べたいですね。
Posted by ちゅらさん at 2008年02月13日 00:45
本当に、美味しそう!
作り手が楽しんでいるのが  何よりです!

ひさしぶりに、今年は義理チョコをお世話になっているドクターに
渡してきました。
Posted by pianopiano at 2008年02月13日 01:14
オニクヤサン、毎度!
イクラの他にもウニ、山芋、カニサラダ、小柱などが
出来ます。女性の御客様にはチョット大きいかもしれませんが、
大丈夫です半分に切る事も出来ますので、二口でどうぞ(笑)!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月13日 11:26
ちゅらさんさん、はじめまして!
可愛いでしょ、早く食べないと海苔がしけって来て
ハート形ただの三角になります(笑)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月13日 11:29
pianoさん、毎度!
当たりです(笑)、お出しする時にチョット照れますが
お客さんのリアクションがオモシロいです(爆)。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年02月13日 11:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ウケてます、
    コメント(8)