ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年06月09日
サバの代わりに、
一年を通じて出回っている「サバ」ですが、流石に夏場は脂が落ちてしまってます。
シメサバにしても、脂が落ちているのでイマイチ・・
そこでサバの代わりにアジを締めております、

お造り、握り、アジの棒鮨と活躍中〜〜(笑)。
しめたアジも また旨しでございます!!
シメサバにしても、脂が落ちているのでイマイチ・・
そこでサバの代わりにアジを締めております、
お造り、握り、アジの棒鮨と活躍中〜〜(笑)。
しめたアジも また旨しでございます!!
Posted by tatsuya at 12:11│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
今度、鯵のフルコースでお願いします^^
Posted by だてお
at 2011年06月09日 12:13

だておさん、毎度!
この時期のアジは最高ですから、
何にしても美味しいですよね。
タタキ、刺身、ナメロウ、鮨、塩焼き、煮付け、
などなど自由自在にお楽しみ下さい。
この時期のアジは最高ですから、
何にしても美味しいですよね。
タタキ、刺身、ナメロウ、鮨、塩焼き、煮付け、
などなど自由自在にお楽しみ下さい。
Posted by tatsuya
at 2011年06月09日 12:40
