ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年06月20日
ネギマあります、
血合と言う部分の下に在る「わかれみ」と呼んでいる身で作ります。
脂は強いのですが、ゴリゴリとした食感のためネギマにしています。
塩コショウで焼いたら貴方、お肉と間違える程に美味いのです。
是非とも御賞味下さい!!
Posted by tatsuya at 14:23│Comments(0)
│お鮨