ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年02月17日
これからだ、

ゴールデンウィークぐらいまでホタルイカは入荷しますよ。
Posted by tatsuya at 14:05│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
手がかかるけど美味しく食べてもらいたいから
シーズン中続く「目・目・口・骨」のリズム・・ホタルイカの仕込み・・ですね。
シーズン中続く「目・目・口・骨」のリズム・・ホタルイカの仕込み・・ですね。
Posted by やたさん
at 2008年02月17日 15:32

一口でパクッといっちゃうものだからこそ、仕込みをしっかりやる。
さすがプロですね~~。
見習わなくては、勉強勉強。
しかし、クイズはザンネンでした。
参加もギリギリで、さすがと思っていたのですが、後もうチョットでした。
また何か企画するので、そのときもよろしくお願いします。(^-^)
さすがプロですね~~。
見習わなくては、勉強勉強。
しかし、クイズはザンネンでした。
参加もギリギリで、さすがと思っていたのですが、後もうチョットでした。
また何か企画するので、そのときもよろしくお願いします。(^-^)
Posted by オニクヤサン at 2008年02月17日 22:35
やたさん、はじめまして!
同業の方ですね、これからもよろしくお願いします。
当分の間はコノ作業が続くと思われます、お互い頑張りましょう(笑)。
同業の方ですね、これからもよろしくお願いします。
当分の間はコノ作業が続くと思われます、お互い頑張りましょう(笑)。
Posted by tatsuya
at 2008年02月17日 22:43

オニクヤサン、毎度!
クイズですが、見た時点で締め切り時間3分前で
ろくに読まずに応募しましたよ(笑)。
次回もあるんですか、今度コラボしましょう(謎)!!
クイズですが、見た時点で締め切り時間3分前で
ろくに読まずに応募しましたよ(笑)。
次回もあるんですか、今度コラボしましょう(謎)!!
Posted by tatsuya
at 2008年02月17日 22:46
