ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年06月28日
利尻産、
此処最近入荷中の「おがわの生うに」は利尻さんが多いみたいですね、
小粒なウニがびっしりと並んだ箱は見ていても凄いの一言。
いったい何個のウニを使ったんだと言う位に綺麗に並べてあります。

すべてヒトの手によって盛られてあるので、作ったヒトはさぞかしくたびれたと思います(笑)。

握りで食べても手巻きにしても、食べた瞬間に幸せな気分になる事間違い無しのウニ。

御毒味したいところだけれど我慢、ガマン・・・・
小粒なウニがびっしりと並んだ箱は見ていても凄いの一言。
いったい何個のウニを使ったんだと言う位に綺麗に並べてあります。
すべてヒトの手によって盛られてあるので、作ったヒトはさぞかしくたびれたと思います(笑)。
握りで食べても手巻きにしても、食べた瞬間に幸せな気分になる事間違い無しのウニ。
御毒味したいところだけれど我慢、ガマン・・・・
Posted by tatsuya at 12:15│Comments(0)
│お鮨