ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年08月22日
春子仕込みました、
シンコもコハダも入荷が無いので、
代わりに「春子」を仕込みました。

春先が旬ですが、秋口にも若干大きなのが市場に並びます。
鯛の子供と言っても「真鯛」の稚魚ではなく、
チダイやレンコダイの稚魚なのであります。
お造り、握りとお好みで御召し上がり下さい!
代わりに「春子」を仕込みました。
春先が旬ですが、秋口にも若干大きなのが市場に並びます。
鯛の子供と言っても「真鯛」の稚魚ではなく、
チダイやレンコダイの稚魚なのであります。
お造り、握りとお好みで御召し上がり下さい!
Posted by tatsuya at 13:15│Comments(0)
│お鮨