ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月01日
春の一品、

これにワケギが入るといっそうウマいんですが、ワケギが手に入りませんでした(笑)。
アオヤギのヌタなんかもやりますので、是非召上がってみてください。
Posted by tatsuya at 11:57│Comments(6)
│お鮨
この記事へのコメント
わ めちゃうまそう
実は一ヶ月前 食事しようと
お店に向かって歩いていたら
携帯電話を紛失・・・
食事はあきらめてしまいました
今度はきっと行きますからね
実は一ヶ月前 食事しようと
お店に向かって歩いていたら
携帯電話を紛失・・・
食事はあきらめてしまいました
今度はきっと行きますからね
Posted by コンビニおじさん
at 2008年03月01日 12:30

画像で見ても、バランスの良い盛り付けで食をそそりますね~♪
とても綺麗に撮れてると思います。
毎度、味わえないのが残念ですが、その分、目で楽しませてもらいま~す。
ハァ・・・本当に食いたぃ・・・。
とても綺麗に撮れてると思います。
毎度、味わえないのが残念ですが、その分、目で楽しませてもらいま~す。
ハァ・・・本当に食いたぃ・・・。
Posted by ろ~ず♪ at 2008年03月01日 13:02
うおぉ!
「アオヤギのヌタ」 大好物っス!!!!
うぅ~~~っ!! コッチ来てから食ってないっ!!!
「アオヤギのヌタ」 大好物っス!!!!
うぅ~~~っ!! コッチ来てから食ってないっ!!!
Posted by ろ~ず♪ at 2008年03月01日 13:06
コンビニおじさん、毎度!
そうだったんですか(笑)、またコチラにお越しの際にでも
お立ち寄り下さい。
そうだったんですか(笑)、またコチラにお越しの際にでも
お立ち寄り下さい。
Posted by tatsuya
at 2008年03月01日 23:06

ろ~ず♪さん、毎度!
御誉め頂きありがとうございます、今が旬の魚です。
これからサクラが咲く頃まで楽しめますよ。
御誉め頂きありがとうございます、今が旬の魚です。
これからサクラが咲く頃まで楽しめますよ。
Posted by tatsuya
at 2008年03月01日 23:08

流石が江戸っ子って事でしょうか、ろ~ず♪さん!!
Posted by tatsuya
at 2008年03月01日 23:09
