ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2011年10月06日

生ガキ始まりました、

いよいよ始まりました「生ガキ」、
当店では鳥羽産の生ガキを仕入れております。

生ガキ始まりました、

海のミルクと呼ばれる程に豊富な栄養素を含む食品です、
また世界中で生食される海産物として唯一の魚介類であります。

猛暑で弱った体にもってこいの牡蠣、
握り、酢ガキ、焼きガキなどなど御好みで御召し上がり下さい!!


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Posted by tatsuya at 12:52│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
おぉー

カキのシーズンですね

焼き牡蠣で、スーパードライをジャブジャブ飲みたいな
Posted by だてお at 2011年10月06日 16:11
だておさん、毎度!

焼きガキ、ホクホク、ガブ、ジュアァ〜〜・・・

そしてドライをギョクギョク呑めば、

あ〜〜最高〜〜(笑)なのであります!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2011年10月06日 16:21
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生ガキ始まりました、
    コメント(2)