ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2011年10月06日
生ガキ始まりました、
いよいよ始まりました「生ガキ」、
当店では鳥羽産の生ガキを仕入れております。

海のミルクと呼ばれる程に豊富な栄養素を含む食品です、
また世界中で生食される海産物として唯一の魚介類であります。
猛暑で弱った体にもってこいの牡蠣、
握り、酢ガキ、焼きガキなどなど御好みで御召し上がり下さい!!
当店では鳥羽産の生ガキを仕入れております。
海のミルクと呼ばれる程に豊富な栄養素を含む食品です、
また世界中で生食される海産物として唯一の魚介類であります。
猛暑で弱った体にもってこいの牡蠣、
握り、酢ガキ、焼きガキなどなど御好みで御召し上がり下さい!!
Posted by tatsuya at 12:52│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
おぉー
カキのシーズンですね
焼き牡蠣で、スーパードライをジャブジャブ飲みたいな
カキのシーズンですね

焼き牡蠣で、スーパードライをジャブジャブ飲みたいな

Posted by だてお at 2011年10月06日 16:11
だておさん、毎度!
焼きガキ、ホクホク、ガブ、ジュアァ〜〜・・・
そしてドライをギョクギョク呑めば、
あ〜〜最高〜〜(笑)なのであります!!
焼きガキ、ホクホク、ガブ、ジュアァ〜〜・・・
そしてドライをギョクギョク呑めば、
あ〜〜最高〜〜(笑)なのであります!!
Posted by tatsuya
at 2011年10月06日 16:21
