ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月11日
ふっくら、
アナゴが煮上がりました、柔らかく出来ましたよ!
駿河湾でも穴子はいますが、やはり東京湾の穴子がコノ辺りでは一番良いです。
穴子は浅い海に生息しているので、駿河湾はあまり沢山はいません。
西だと三河産がコチラに出回る時があるぐらいです。
1カンは柚塩で、もう1カンをツメでお出ししています!

駿河湾でも穴子はいますが、やはり東京湾の穴子がコノ辺りでは一番良いです。
穴子は浅い海に生息しているので、駿河湾はあまり沢山はいません。
西だと三河産がコチラに出回る時があるぐらいです。
1カンは柚塩で、もう1カンをツメでお出ししています!
Posted by tatsuya at 13:09│Comments(2)
│お鮨
この記事へのコメント
旨そうっすね!ふっくら柔らか伝わってきます。
Posted by やたさん
at 2008年03月12日 00:47

やたさん、ども〜〜。
ありがとうございます(笑)!
ありがとうございます(笑)!
Posted by tatsuya
at 2008年03月12日 07:58
