ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年03月11日

ふっくら、

アナゴが煮上がりました、柔らかく出来ましたよ!
駿河湾でも穴子はいますが、やはり東京湾の穴子がコノ辺りでは一番良いです。
穴子は浅い海に生息しているので、駿河湾はあまり沢山はいません。
西だと三河産がコチラに出回る時があるぐらいです。
1カンは柚塩で、もう1カンをツメでお出ししています!
ふっくら、


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 13:09│Comments(2)お鮨
この記事へのコメント
旨そうっすね!ふっくら柔らか伝わってきます。
Posted by やたさんやたさん at 2008年03月12日 00:47
やたさん、ども〜〜。
ありがとうございます(笑)!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年03月12日 07:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ふっくら、
    コメント(2)