ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月14日
絶品、
スキ身(ナカオチ)が出来ました!ミナミマグロ、メバチマグロ共にあります。
ネギトロ巻きで召上がったり、山芋と混ぜて召上がったり、生海苔で召上がったりと
お好きな様に御召上がり下さい。

DHA(ドコサヘキサエン酸)がタップリと入ってます(謎)・・・・
ネギトロ巻きで召上がったり、山芋と混ぜて召上がったり、生海苔で召上がったりと
お好きな様に御召上がり下さい。
DHA(ドコサヘキサエン酸)がタップリと入ってます(謎)・・・・
Posted by tatsuya at 13:18│Comments(4)
│お鮨
この記事へのコメント
ネギトロ巻きは大好きなんですが、いつも醤油をつける時ネギが落ちてしましうので少し食べるのが難しいです。
Posted by sano at 2008年03月14日 19:00
こんばんわ、またお邪魔してます。ネギトロは大好物です。よくネギトロ丼にして食べてます。ほんとこの写真見てると、生唾ゴックン!ですね、う~ん、たまらないっ!
Posted by ピノ子 at 2008年03月14日 20:23
sano君、毎度!
ネギトロ巻き好きなんですね、自分も大好きです。
手巻きで食べるのが好きだな〜〜!!
ネギトロ巻き好きなんですね、自分も大好きです。
手巻きで食べるのが好きだな〜〜!!
Posted by tatsuya
at 2008年03月14日 23:30

ピノ子さん、毎度!
ネギトロ丼ですか、それも良いですね。
自分は丼にするなら山芋とマゼマゼして乗せたいです(笑)!!
ネギトロ丼ですか、それも良いですね。
自分は丼にするなら山芋とマゼマゼして乗せたいです(笑)!!
Posted by tatsuya
at 2008年03月14日 23:32
