ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年03月17日

ありがとうございます。

本日ブログにアップしたハタのお頭、夜におみえになられた御客様の胃袋へと消えて行きました(笑)。マメに当ブログをチェックしている方が会社から帰ると一番に御注文頂きました、ありがとうございます。煮魚好きなお客様に感謝です!!
ありがとうございます。


同じカテゴリー(お鮨)の記事画像
エゾバフンウニ、
最盛期、
本日のミナミマグロ、
お刺身用タラコ、
本山葵、
必然的に、
同じカテゴリー(お鮨)の記事
 エゾバフンウニ、 (2012-01-27 12:01)
 最盛期、 (2012-01-26 14:34)
 本日のミナミマグロ、 (2012-01-24 12:01)
 お刺身用タラコ、 (2012-01-23 13:06)
 本山葵、 (2012-01-22 13:03)
 必然的に、 (2012-01-20 12:00)

Posted by tatsuya at 21:55│Comments(4)お鮨
この記事へのコメント
おぉ〜!すごい綺麗に食べてありますねぇ。
こんなふうに食べてもらうとうれしいですよね!
Posted by 和歌子 at 2008年03月18日 01:07
わーちゃん、毎度!
ほんとに嬉しいです、ハタ君(謎)も成仏出来ました(笑)!!
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年03月18日 01:26
tatsuya さま

はじめまして、楽淹(らくえん)と申します。

私もお魚大好きです。

九州で育ちました。いつも食卓にはお魚が。

美味しいものは人に幸せを与えますね。

今度、うかがいたいです。
Posted by 楽淹楽淹 at 2008年03月18日 11:23
楽淹さま、はじめまして!
九州ですか、海の幸が豊富な所ですね。
ほんとに、美味しい物を食べてる時は皆さんニコニコしてます(笑)。
これからもよろしくお願いします。
Posted by tatsuyatatsuya at 2008年03月18日 13:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ありがとうございます。
    コメント(4)