ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月12日

250台、

世界中でも250台しか販売(すべてが日本で売られましたが、)されていないモデルがリフトに揚がってました(笑)。

東京のオーナー様は仕事柄、長期日本を離れる事が多くその間に
ビアルベーロさんで整備がされている様です。今回はクラッチのマスターとフルード交換が主な整備の内容です。 


 見た目はノーマルに見えますが、実はこのコレッチ凄いんです。
エンジンはカリカリ、タービンはGTタービ、制御がモーテックで信じられない加速します!!
化け物デルタです、会っても追い掛けない様お願いします(笑)。


  


Posted by tatsuya at 16:02Comments(0)

2007年10月12日

塩抜き、

塩漬けのガリを流水で塩抜きしています。
3時間程このまま放置プレー(笑)後、水を絞ります。
その後にガリ酢に漬け込みます、冷蔵庫にて1週間ぐらい寝かせれば完成!!
案外時間が掛かるんです、でもコレがない寿司屋はありませんから(謎)・・・・
  


Posted by tatsuya at 13:19Comments(0)