ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年10月12日
250台、
世界中でも250台しか販売(すべてが日本で売られましたが、)されていないモデルがリフトに揚がってました(笑)。

東京のオーナー様は仕事柄、長期日本を離れる事が多くその間に
ビアルベーロさんで整備がされている様です。今回はクラッチのマスターとフルード交換が主な整備の内容です。

見た目はノーマルに見えますが、実はこのコレッチ凄いんです。
エンジンはカリカリ、タービンはGTタービ、制御がモーテックで信じられない加速します!!
化け物デルタです、会っても追い掛けない様お願いします(笑)。

東京のオーナー様は仕事柄、長期日本を離れる事が多くその間に
ビアルベーロさんで整備がされている様です。今回はクラッチのマスターとフルード交換が主な整備の内容です。
見た目はノーマルに見えますが、実はこのコレッチ凄いんです。
エンジンはカリカリ、タービンはGTタービ、制御がモーテックで信じられない加速します!!
化け物デルタです、会っても追い掛けない様お願いします(笑)。
Posted by tatsuya at
16:02
│Comments(0)
2007年10月12日
塩抜き、
塩漬けのガリを流水で塩抜きしています。
3時間程このまま放置プレー(笑)後、水を絞ります。
その後にガリ酢に漬け込みます、冷蔵庫にて1週間ぐらい寝かせれば完成!!
案外時間が掛かるんです、でもコレがない寿司屋はありませんから(謎)・・・・
3時間程このまま放置プレー(笑)後、水を絞ります。
その後にガリ酢に漬け込みます、冷蔵庫にて1週間ぐらい寝かせれば完成!!
案外時間が掛かるんです、でもコレがない寿司屋はありませんから(謎)・・・・
Posted by tatsuya at
13:19
│Comments(0)