ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月22日

どれにしょうかな??

カウンターの御客様に使う小皿を選んでます。

色々あり過ぎて迷いますね〜〜、ほとんどが有田焼きで お値段の方もビックリするものからホッ(笑)とするものまでさまざま。
4種類を貰う事にしました、どれだと思いますか!  


Posted by tatsuya at 14:37Comments(5)お鮨