ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年10月16日

茹で上がりました!

駿河湾の地タコが煮上がりました。
ウチの茹でダコ 柔らか煮に仕上がっていますので、年配の御客様でも美味しく召上がる事が
出来ると思います。 塩コショウを軽く付けてオツマミに。
鞍掛に握ってツメを塗って召上がっても美味しいと思います!

お好みでどうぞ!!  


Posted by tatsuya at 13:26Comments(0)お鮨