ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年05月02日

本日のお勧め、

今期初入荷しました、「ムギイカ」
サイズもドンピシャ、鮮度抜群です。
自慢の煮汁にてさっと炊いてあります。



お造り、シャリを詰めてイカめし風にと
お好みで御召上がり下さい!

 
夏の貝類も順調に入荷しています。
これからは巻貝の季節、巻貝の王様と言えば「アワビ」です。
お造り、握り、ワタと和えて味噌バター焼き(いらさんが絶賛した一品)などなど
自由自在に御召上がり下さい(笑)。



「ウミツボ」も入荷しています、正式名は「クロバイ貝」と言います。
コチラはおつまみとして御召上がり下さい!!


  


Posted by tatsuya at 13:57Comments(2)お鮨