ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年05月02日
本日のお勧め、
今期初入荷しました、「ムギイカ」
サイズもドンピシャ、鮮度抜群です。
自慢の煮汁にてさっと炊いてあります。

お造り、シャリを詰めてイカめし風にと
お好みで御召上がり下さい!
夏の貝類も順調に入荷しています。
これからは巻貝の季節、巻貝の王様と言えば「アワビ」です。
お造り、握り、ワタと和えて味噌バター焼き(いらさんが絶賛した一品)などなど
自由自在に御召上がり下さい(笑)。

「ウミツボ」も入荷しています、正式名は「クロバイ貝」と言います。
コチラはおつまみとして御召上がり下さい!!

サイズもドンピシャ、鮮度抜群です。
自慢の煮汁にてさっと炊いてあります。
お造り、シャリを詰めてイカめし風にと
お好みで御召上がり下さい!
夏の貝類も順調に入荷しています。
これからは巻貝の季節、巻貝の王様と言えば「アワビ」です。
お造り、握り、ワタと和えて味噌バター焼き(いらさんが絶賛した一品)などなど
自由自在に御召上がり下さい(笑)。
「ウミツボ」も入荷しています、正式名は「クロバイ貝」と言います。
コチラはおつまみとして御召上がり下さい!!