ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年08月10日

おかしら、

真鯛のアタマを兜煮にします。笹掛けゴボウと一緒に炊き上げます!
案外、男性のお客様の方が煮魚がお好きなようです、なぜでしょうか???

本当にお好きな方は、最期に煮汁にお湯をさして飲まれますよ。
自分はいつも、「鯛のタイ」を探してしまう癖がありますが(笑)!!  


Posted by tatsuya at 14:10Comments(0)