ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年08月31日

でけた、

タコ柔らか煮、出来上がりました(^o^)v
  


Posted by tatsuya at 18:39Comments(0)

2007年08月31日

一番人気、

ミルガイのヒモ、柱、ベロの部分を串に刺したツマミがあります。

ウチでは「ミル串」と呼んでますが、焼き物のツマミでは一番人気があります。
ミルガイ本体よりも先にこの串が売れていきます(笑)。
ミルガイ1パイで一本しか出来ない為、数が少ないのも理由の内ですが。
本日もすでに2本出てしまいました、ありがとうございます!!  


Posted by tatsuya at 14:34Comments(0)