ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年08月19日
解凍中、
メバチマグロを解かしています。
夏場なら室温でもかなり早く解けてきます、冬場の半分位の時間です。
脂ののりも上々のメバチマグロ、おもに出前やおきまりのお寿司用です。
夏場なら室温でもかなり早く解けてきます、冬場の半分位の時間です。
脂ののりも上々のメバチマグロ、おもに出前やおきまりのお寿司用です。
Posted by tatsuya at
14:10
│Comments(0)