ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年03月13日

たいらぎ、

平貝が入荷しました、子供の握りこぶし程の大きさがあります。
お造り、握り、磯辺焼きなどお好みで御召上がり下さい。
お造りの場合は薄く削いで、レモンとお塩で頂くとタイラガイの甘みが良く解ると思います。

後、食後のデザート用に今年も「食用ホオズキ」が今朝届きました!!静岡県菊川の生産者から直接送ってもらってます。
是非御賞味下さい。
  


Posted by tatsuya at 13:04Comments(0)お鮨