ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月13日
たいらぎ、
平貝が入荷しました、子供の握りこぶし程の大きさがあります。
お造り、握り、磯辺焼きなどお好みで御召上がり下さい。
お造りの場合は薄く削いで、レモンとお塩で頂くとタイラガイの甘みが良く解ると思います。

後、食後のデザート用に今年も「食用ホオズキ」が今朝届きました!!静岡県菊川の生産者から直接送ってもらってます。
是非御賞味下さい。
お造り、握り、磯辺焼きなどお好みで御召上がり下さい。
お造りの場合は薄く削いで、レモンとお塩で頂くとタイラガイの甘みが良く解ると思います。
後、食後のデザート用に今年も「食用ホオズキ」が今朝届きました!!静岡県菊川の生産者から直接送ってもらってます。
是非御賞味下さい。