ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年03月08日

頂きました。

se037さんから頂きました。年間5千本しか造らないそうです(驚)!
スッキリしてますが、パンチのある芋焼酎ですね バカ旨です。
ジャブジャブいちゃいますね〜〜(核爆)・・・・・・・・・

se037さん、御馳走様です。  


Posted by tatsuya at 21:39Comments(4)デルタ関係

2008年03月08日

地産地消、

ホタルイカの酢みそや、アオヤギのヌタに使うワケギを仕込みました。
地元静岡産のワケギです、鮨屋ではあまり野菜類は使いませんが なるべく地元で収穫された
野菜を使う様に心掛けています。青年部の活動の中でも地産地消をテーマとしての各種イベントを今年もおこなう予定でいます。また この場を御借りして、お知らせして行きたいと思っています、乞うご期待(え、期待してない・・・笑)!!


  


Posted by tatsuya at 13:08Comments(6)お鮨