ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月08日
頂きました。

スッキリしてますが、パンチのある芋焼酎ですね バカ旨です。
ジャブジャブいちゃいますね〜〜(核爆)・・・・・・・・・
se037さん、御馳走様です。
2008年03月08日
地産地消、
ホタルイカの酢みそや、アオヤギのヌタに使うワケギを仕込みました。
地元静岡産のワケギです、鮨屋ではあまり野菜類は使いませんが なるべく地元で収穫された
野菜を使う様に心掛けています。青年部の活動の中でも地産地消をテーマとしての各種イベントを今年もおこなう予定でいます。また この場を御借りして、お知らせして行きたいと思っています、乞うご期待(え、期待してない・・・笑)!!

地元静岡産のワケギです、鮨屋ではあまり野菜類は使いませんが なるべく地元で収穫された
野菜を使う様に心掛けています。青年部の活動の中でも地産地消をテーマとしての各種イベントを今年もおこなう予定でいます。また この場を御借りして、お知らせして行きたいと思っています、乞うご期待(え、期待してない・・・笑)!!