ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年03月30日
頂きます。

地元のお酒が御所望な方には岡部の「初亀」を勧めていますよ。
「初亀」さんの、「富蔵」、「瓢月」、「大吟醸初亀」、「亀」と揃えています。
お好みのお酒をお召し上がり下さい!!
ちなみに頂いた冷酒は「梅錦」です、自分はコチラのお酒が好みです(笑)。
2008年03月30日
サバ子、
いつもは出汁で含め煮にするサバ子、今日は軽く塩にしてから干します。
炙っておつまみにどうぞ、タラコよりも味濃くて酒の肴にもってこいです。

この時期だけ出回ります、あまり一般の方は馴染みが無いかも??
炙っておつまみにどうぞ、タラコよりも味濃くて酒の肴にもってこいです。
この時期だけ出回ります、あまり一般の方は馴染みが無いかも??