ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年03月11日

ふっくら、

アナゴが煮上がりました、柔らかく出来ましたよ!
駿河湾でも穴子はいますが、やはり東京湾の穴子がコノ辺りでは一番良いです。
穴子は浅い海に生息しているので、駿河湾はあまり沢山はいません。
西だと三河産がコチラに出回る時があるぐらいです。
1カンは柚塩で、もう1カンをツメでお出ししています!
  


Posted by tatsuya at 13:09Comments(2)お鮨