ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年06月10日
クロバイ貝、
夏場が旬な貝類は、巻貝がホトンドですね。
アワビ、ナガラミ、サザエ、トコブシ、シッタカなどなど。
そしてコノ「クロバイ貝」(ウミツボ)もこれから夏が旬になります。

当店ではシンプルに塩味のみにて炊き上げてあります、
最後のワタの部分が切れても大丈夫、
出来る限り出すよう努力しています(笑)。
アワビ、ナガラミ、サザエ、トコブシ、シッタカなどなど。
そしてコノ「クロバイ貝」(ウミツボ)もこれから夏が旬になります。
当店ではシンプルに塩味のみにて炊き上げてあります、
最後のワタの部分が切れても大丈夫、
出来る限り出すよう努力しています(笑)。