ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2010年06月21日
2010年06月21日
夏の貝っていったら、
(画像はケイさんから無断でお借りしました、笑、)
夏 の貝と言ったら「アワビ」ですね、
お造り、握り、味噌バター焼き、水貝、などなど自由自在に御召し上がり下さい。
アワビは硬くて食べれないと言う方御心配なく、
サッと炙ってから握れば柔らかく美味さ倍増です(笑)!