ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年12月11日

珍味製作、

赤ナマコの腸管を塩にして、余分な水分をとばしています。



ほんの少ししかない為、1瓶作るにはマダマダ時間がかかりますね。
今月末ごろにはなんとか出来そうですが、
お燗したお酒にバッチリのオツマミ「コノワタ」、
しばし御待ち下さい。  


Posted by tatsuya at 14:32Comments(2)お鮨