ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2008年12月18日

途中下車、

デルタつながりのkaki_zaruさんが岐阜出張の帰りに、途中下車して御来店してくれました。
御注文の品を包装してお土産に(笑)。
デルタ好きな方なら、一目見てすぐに解るブツですが・・・(笑)。
毎度、 ありがとうございます!
又の御越し楽しみにしてますよ。



N川さんから預かったお土産も 渡す事が出来てよかったです。
御来店ありがとうございます!!  


Posted by tatsuya at 23:58Comments(2)デルタ関係

2008年12月18日

試作品、

デルタ用のアルミラジエターです、ベーロさんの御客様に取り付ける予定だそうです。
他のショップから出されているのより、サイドがコンパクトな造りでかなり軽いです。
ARCさんにて製作されてます、自分のオイルクーラーとパワステ用オイルクーラー
コチラにて製作されたものです、試作品の為 御値段もかなり安いそうです(謎)・・・
欲しい方はビアルベーロさんに御問い合わせ下さい!
電話 054-205-0800






  


Posted by tatsuya at 15:24Comments(4)デルタ関係

2008年12月18日

今宵の焼き物、

本日はアカムツ(ノドグロ)を御用意しました。
小川港にて水揚げされた駿河湾産を使用しています、地産地消!
煮魚でも大変美味しい魚ですが、一塩して軽く干しても旨いです。
お好きな部分をお好きなだけ御焼きしますので、
御気軽に御申し付け下さい。



タイラギも入荷しています。
ホタテよりもきめが細かく、違った味わいが人気の貝柱です。
お造り、握りとお好みで御召上がり下さい。
お醤油をつけてサッと炙り、お海苔で巻いて「磯辺」にして召上がる方もいます。


  


Posted by tatsuya at 14:03Comments(2)お鮨