ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2009年04月26日
うかうかしてられない、
フランス料理が、日本の懐石料理にヒントを得たのと同じで、
「寿司」と言う食べ物がユーラシア大陸の人達の手により
さらなる進化しようとしている現場を実際に見て食べてみると
本家もうかうかしているとオリンピックの柔道の様になってしまうのではと
危惧します(汗)・・・・
良い勉強をせて頂きました(苦笑)!!!

「寿司」と言う食べ物がユーラシア大陸の人達の手により
さらなる進化しようとしている現場を実際に見て食べてみると
本家もうかうかしているとオリンピックの柔道の様になってしまうのではと
危惧します(汗)・・・・
良い勉強をせて頂きました(苦笑)!!!
