ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2009年04月30日

最盛期です、

富山湾の特産「ホタルイカ」が最盛期をむかえています。
ボイルホタルのブランド、「滑川カネツル」のホタルイカです。



富山のホタルイカ漁もゴールデンウィーク頃がピークをむかえます。
ホタルイカのサイズも今が最大級、身がプックリとして大変美味しいです。



当店では眼と口、背骨??を取ってありますので、大変食べやすくなってますよ。
握り、お造り、酢みそがけとお好みで御召上がり下さい。  


Posted by tatsuya at 12:47Comments(0)お鮨