ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2008年06月30日
上半期終了、
今年も半分が終ろうとしています。
この頃いやに一年が過ぎるのが早く感じる様になって来てます。
暑い時期を過ぎれば直ぐに年末、そして正月と・・・・
年齢的にも折り返し点はとうに過ぎた現在、後は坂道を下るばかりなんでしょうか??
デルタで下るのは得意なんですが・・・・・(謎)。

この頃いやに一年が過ぎるのが早く感じる様になって来てます。
暑い時期を過ぎれば直ぐに年末、そして正月と・・・・
年齢的にも折り返し点はとうに過ぎた現在、後は坂道を下るばかりなんでしょうか??
デルタで下るのは得意なんですが・・・・・(謎)。
2008年06月30日
今日の焼き物、
タチウオのネギマを仕込みました!
ビールのおつまみにいかがでしょうか??
かなり大きなタチウオでしたので、脂ののりはバッチリですよ。
骨は抜いてありますので、焼いて食べるだけです(笑)。

煮物はトコブシを御用意しています。
柔らかく煮上がってます、握りで召上がって美味しいデスよ〜〜。

ビールのおつまみにいかがでしょうか??
かなり大きなタチウオでしたので、脂ののりはバッチリですよ。
骨は抜いてありますので、焼いて食べるだけです(笑)。
煮物はトコブシを御用意しています。
柔らかく煮上がってます、握りで召上がって美味しいデスよ〜〜。