ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月08日
今日のビアルベーロ
久しぶりにお邪魔しました。
珍しくジアラが入庫してます、どうやら点検の様です。

フェラ〜リ様もいらっしゃいました(笑)。

あと、モトグッチ、ルマンも懐かし〜。
しかし綺麗なルマンです、今時のバイクにない無骨な雰囲気が渋いです!!
珍しくジアラが入庫してます、どうやら点検の様です。
フェラ〜リ様もいらっしゃいました(笑)。
あと、モトグッチ、ルマンも懐かし〜。
しかし綺麗なルマンです、今時のバイクにない無骨な雰囲気が渋いです!!
Posted by tatsuya at
16:00
│Comments(0)
2007年06月08日
今日の仕込み、
トコブシを煮ました、大変柔らかく出来上がってます!
つまみ、握りどちらでも召上がれます。
トコブシとアワビの違いをよくお客様にきかれますが、基本的にまったく違う貝になります。 見分け方は殻に開いている穴の数がアワビが4個ぐらいなのに対してトコブシは
7、8個位の穴があいています。見比べる機会があったら確かめてね!!
つまみ、握りどちらでも召上がれます。
トコブシとアワビの違いをよくお客様にきかれますが、基本的にまったく違う貝になります。 見分け方は殻に開いている穴の数がアワビが4個ぐらいなのに対してトコブシは
7、8個位の穴があいています。見比べる機会があったら確かめてね!!
Posted by tatsuya at
13:06
│Comments(0)