ウチの弟の店で 「寿司職人見習い」を 募集しています。 仕事場は静岡ではなく、 名古屋市に在る 「すし屋の磯賢」になります。 すし屋の磯賢 愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F 寮を完備しているので、住込みが可能です。 お問合せは「前田さん」までお願いします!! ☎052-962-7444 手に職を付けたい方、いかがでしょうか???

2007年06月08日

今日のビアルベーロ

久しぶりにお邪魔しました。
珍しくジアラが入庫してます、どうやら点検の様です。

フェラ〜リ様もいらっしゃいました(笑)。

あと、モトグッチ、ルマンも懐かし〜。
しかし綺麗なルマンです、今時のバイクにない無骨な雰囲気が渋いです!!
  


Posted by tatsuya at 16:00Comments(0)

2007年06月08日

今日の仕込み、

トコブシを煮ました、大変柔らかく出来上がってます!
つまみ、握りどちらでも召上がれます。
トコブシとアワビの違いをよくお客様にきかれますが、基本的にまったく違う貝になります。 見分け方は殻に開いている穴の数がアワビが4個ぐらいなのに対してトコブシは
7、8個位の穴があいています。見比べる機会があったら確かめてね!!
  


Posted by tatsuya at 13:06Comments(0)