ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月24日
2007年06月24日
宴会用の、
メバチマグロを解凍中、明日のお二階のお客様用です。
今日のうちに磨いて冷蔵庫で保管すると、身がシットリと落ち着きます。
明日、刺身に切りつければドリップも少なくなる様です。
さあ〜〜、ペイパータオルでくるんで冷蔵庫に仕舞いましょう!
今日のうちに磨いて冷蔵庫で保管すると、身がシットリと落ち着きます。
明日、刺身に切りつければドリップも少なくなる様です。
さあ〜〜、ペイパータオルでくるんで冷蔵庫に仕舞いましょう!
Posted by tatsuya at
13:54
│Comments(0)