ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月14日
本日の仕込み、
近海アカイカが入荷しました、身がまだパリパリしてます。
このイカのゲソが身よりも甘くて美味しいです。生で握り、刺身の注文が多いです!

カスゴダイを今日は〆ます、体長5センチ程の小さな鯛です。
片身一貫の握りに丁度いいサイズです。

ムギイカが相変わらず調子がいいです。
小振りなムギイカが順調に入荷してます、オツマミかイカめし風にして召上がれ!
このイカのゲソが身よりも甘くて美味しいです。生で握り、刺身の注文が多いです!
カスゴダイを今日は〆ます、体長5センチ程の小さな鯛です。
片身一貫の握りに丁度いいサイズです。
ムギイカが相変わらず調子がいいです。
小振りなムギイカが順調に入荷してます、オツマミかイカめし風にして召上がれ!
Posted by tatsuya at
14:08
│Comments(0)