ウチの弟の店で
「寿司職人見習い」を
募集しています。
仕事場は静岡ではなく、
名古屋市に在る
「すし屋の磯賢」になります。
すし屋の磯賢
愛知県名古屋市東区泉1-8-5 1F
寮を完備しているので、住込みが可能です。
お問合せは「前田さん」までお願いします!!
☎052-962-7444
手に職を付けたい方、いかがでしょうか???
2007年06月22日
またまた、
ムギイカを煮ました!
今年はムギイカの出始めが2週間程遅れてまして、その分漁期も後半まで伸びている様な感じですね。 本当ならこの時期にはもう無いハズなんですが、今だに入荷が続いてます。 黒潮に乗って北上して行き北海道でイカそうめんになるイカがこのイカです。
今年はムギイカの出始めが2週間程遅れてまして、その分漁期も後半まで伸びている様な感じですね。 本当ならこの時期にはもう無いハズなんですが、今だに入荷が続いてます。 黒潮に乗って北上して行き北海道でイカそうめんになるイカがこのイカです。
Posted by tatsuya at
13:13
│Comments(2)